12 июля 2015 / Елена Шашкина

Манник с вишней

Сочный и вкусный, простой в приготовлении пирог из вишни и манки.

Манник с вишней
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупа манная - 200 г
  • вишня - 200 г
  • мед - 1 ст. л.
  • мука - 1/2 ст.
  • кефир - 1 ст.
  • сахар - 3 ст. л.
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • соль - 1/3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Манник с вишней. Шаг 1
Манку залить кефиром и выдержать 20 минут.
Шаг 2
Манник с вишней. Шаг 2
Из вишни удалить косточки.
Шаг 3
Манник с вишней. Шаг 3
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, манку, муку, разрыхлитель. Тщательно размешать.
Шаг 4
Манник с вишней. Шаг 4
Форму смазать, выложить половину теста. Разложить вишню и мед. Выложить оставшееся тесто. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Остудить. Подавать.
Шаг 5
Манник с вишней. Шаг 5
Приятного аппетита!
Полезный совет

Косточки из вишни можно удалить с помощью скрепки или шпильки.

Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев