14 июля 2015 / ap1e

Вареники с вишней на ледяной воде

Вареники с вишней на ледяной воде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 500 г
  • ледяная вода 300 мл
  • соль
  • ½ ч.л.
  • вишня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку просеять, смешать с солью, сделать из муки горку, влить ледяную воду, замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать при помощи круглой формы или подходящего стакана вырезать кружки, класть начинку из вишни и формировать вареники.
Шаг 3
Варить 5-10 минут. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Вареники Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев