14 июля 2015 / ap1e

Вареники с вишней на ледяной воде

4,5/5
Голосов: 2
Вареники с вишней на ледяной воде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 500 г
  • ледяная вода 300 мл
  • соль
  • ½ ч.л.
  • вишня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку просеять, смешать с солью, сделать из муки горку, влить ледяную воду, замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать при помощи круглой формы или подходящего стакана вырезать кружки, класть начинку из вишни и формировать вареники.
Шаг 3
Варить 5-10 минут. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Вареники Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...

Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников с вишней лучше использовать свежую ...

Вареники с творогом легко Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев