
Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде ...
Неожиданное сочетание двух нежнейших продуктов - лисичек и цукини - с абрикосами дает вам яркое, красочное, ароматное и очень летнее блюдо. Не упустите сезон! Замороженные лисички здесь, к сожалению, совсем не годятся.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде ...
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...