Ягоды в желе из розового шампанского

0/5
Голосов: 0
Ягоды в желе из розового шампанского
Готовим ягоды в желе из розового шампанского
Рецепт ягод в желе из розового шампанского
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Розовое игристое вино – 75 мл
  • Желатин – 30 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Малина – 20 г
  • Ежевика – 20 г
  • Голубика – 20 г
  • Клубника – 40 г
  • Пищевое золото – 1-2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин.
Шаг 2
Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Клубнику разрезать пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выложить в глубокую пиалу, сверху выложить готовое желе, посыпать сахарной пудрой
Шаг 5
Кусочки желе украсить пищевым золотом.
Время подготовки
2 ч 20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины легко Желе из красной смородины

Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите  — ешьте ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев