Сложность: легко
Подготовка: 2 ч 20 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Розовое игристое вино – 75 мл
Желатин – 30 г
Сахарная пудра – 50 г
Малина – 20 г
Ежевика – 20 г
Голубика – 20 г
Клубника – 40 г
Пищевое золото – 1-2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин.
Шаг 2
Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Клубнику разрезать пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выложить в глубокую пиалу, сверху выложить готовое желе, посыпать сахарной пудрой
Шаг 5
Кусочки желе украсить пищевым золотом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев