10 июня 2015 / Режис Тригель

Ягоды в желе из розового шампанского

Ягоды в желе из розового шампанского
Ягоды в желе из розового шампанского 2
Ягоды в желе из розового шампанского 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Розовое игристое вино – 75 мл
  • Желатин – 30 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Малина – 20 г
  • Ежевика – 20 г
  • Голубика – 20 г
  • Клубника – 40 г
  • Пищевое золото – 1-2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин.
Шаг 2
Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Клубнику разрезать пополам. Малину, ежевику, голубику и половинки клубники выложить в глубокую пиалу, сверху выложить готовое желе, посыпать сахарной пудрой
Шаг 5
Кусочки желе украсить пищевым золотом.
Время подготовки
2 ч 20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины легко Желе из красной смородины

Желе их красной смородины замечательно всем: цветом, прозрачностью, вкусом и функциональностью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев