
Паэлья
Существует свыше 300 рецептов приготовления паэльи, испанского блюда из риса, 6-7 сортов рыбы, курицы и пр. В данном рецепте используются свинина, говядина, курица и рыба.
- Рис - 360 г
- Рыба - 500 г
- Вода - 1 л
- Курица - 500 г
- Мякоть свинины - 200 г
- Мякоть говядины - 200 г
- Шпик - 80 г
- Лук - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Перец - 2 шт.
- Горошек зеленый - 40 г
- Масло растительное - 80 г
- Эстрагон - 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







Блюдо довольно трудоемкое, поэтому подойдет для праздничного стола или для выходного дня.
Традиционно паэлья подается по воскресеньям.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около ...

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...


Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может ...