26 марта 2016 / gastronom

Легкий английский завтрак

Легкий английский завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 сосиски (или докторской колбасы)
  • 3 яйца
  • 4 средних бакинских помидора
  • 6 крупных шампиньонов
  • 4 ст. л. молока
  • сливочное и оливковое масло
  • соль, свежемолотый перец
  • горчица для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку, включив гриль, до 220 °С. Застелите противень фольгой, слегка смажьте сливочным маслом.
Шаг 2
У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на фольгу, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на фольгу срезом вверх, посолите и поперчите.
Шаг 4
Рядом с помидорами и грибами уложите сосиски. Слегка сбрызните все оливковым маслом и поставьте под гриль на 8–10 мин. Сосиски и грибы нужно будет один раз перевернуть.
Шаг 5
Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
Шаг 6
Выложите на подогретые тарелки сосиски, грибы и помидоры, рядом выложите яйца. Подавайте немедленно.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05 (160), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сосиски в тесте Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев