
Шаг 1
Разогрейте духовку, включив гриль, до 220 °С. Застелите противень фольгой, слегка смажьте сливочным маслом.
Шаг 2
У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на фольгу, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на фольгу срезом вверх, посолите и поперчите.
Шаг 4
Рядом с помидорами и грибами уложите сосиски. Слегка сбрызните все оливковым маслом и поставьте под гриль на 8–10 мин. Сосиски и грибы нужно будет один раз перевернуть.
Шаг 5
Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
Шаг 6
Выложите на подогретые тарелки сосиски, грибы и помидоры, рядом выложите яйца. Подавайте немедленно.

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — ...
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Традиционный английский завтрак состоит из определенного набора продуктов. В его состав входят обязательно яйца, бекон, тушеная фасоль и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. Расширенный завтрак включает блинчики с вареньем и овсяную кашу со сливками.

Чтобы отведать классический английский завтрак, вам понадобятся яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты. И, конечно, традиционный напиток — чай с молоком. Сытно и калорийно, как и подобает настоящему плотному завтраку. Однажды великий английский писатель Сомерсет Моэм даже заметил: «в Англии можно отлично питаться, если завтракать три раза в день». Мы не призываем готовить все и сразу, а, скорее, наоборот — отнестись к такому набору яств с некоторой долей иронии. Подайте его не порционно, а на общем блюде, чтобы каждый мог положить себе в тарелку то, что захочет.


Пока нет комментариев