11 августа 2015 / gastronom

Холодный овощной суп с ветчиной

Холодный овощной суп с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л кваса
  • 300 г ветчины
  • 3 вареные картофелины
  • 2 огурца
  • 10–12 редисок
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г зеленого лука
  • 200 мл сметаны жирностью от 20%
  • 1–2 ст. л. сливочного хрена
  • по небольшой горсти измельченных кинзы и укропа
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.
Шаг 2
В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.
Шаг 3
Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.
Шаг 4
Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 07, 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев