
Шаг 1
Картофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.
Шаг 2
В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.
Шаг 3
Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.
Шаг 4
Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...

Супы летом готовят реже, оно и понятно: не хочется отнимать время от более интересных занятий, да и организм просит легкости в питании и приветствует все охлаждающее. Наступает пора холодных супов, и здесь, прямо скажем, есть из чего выбирать. Вы наверняка знаете, как приготовить свекольник, но ведь вариантов вкусных супов гораздо больше.

Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.

Пока нет комментариев