Шаг 1
Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня. Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.
![Минестроне с соусом песто из базилика и шпината](https://images.gastronom.ru/AWlKlljLRMIgxSIFglxi0MSxAah6_KxpI4vKPRd5V8k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkZjE0NWI5LTNiMDctNGY5Yy1hMGRiLTc2ZTlkMTJlYWY2OS5qcGc.webp)
Минестроне можно приготовить из любых имеющихся под рукой овощей, в зависимости от сезона. В этом зимнем варианте итальянского супа есть практически все овощи, которые можно найти в супермаркете. А еще песто и кедровые орехи. Отличный суп для тех, кто держит пост, соблюдает диету или придерживается принципов здорового питания.
![Мой Боннский суп-пюре](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев