1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы из брокколи
  4. Ушица с форелью
gastronom
22 июня 2007 г.

Ушица с форелью

gastronom
22 июня 2007 г.

2613.jpg
2613.jpg
2613.jpg
2613.jpg
2613.jpg
2613.jpg
2613.jpg
2613.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 353.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон рыбный
50 г брокколи
50 г моркови
50 г белого репчатого лука
100 г филе форели
чеснок – 1 зубчик
20 г оливкового масла
соль
по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа
щепотка шафрана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня. Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп «Весенний» из замороженных овощей

Подобный нежный, диетический суп был в меню столовой санатория «Озеро Белое» под Шатурой, где мы часто отдыхали летом всей семьей. Меня подкупила простота и быстрота его приготовления, правда, там его варили на курином бульоне, я же стала делать просто на воде. Я часто готовлю его ранней весной, когда, устав от сытных зимних блюд, хочется чего-то свежего и легкого. В этом случае замороженные овощи, сохранившие витамины теплого лета, просто незаменимы, хотя можно приготовить его и из свежих (только время приготовления скорректировать). Такой суп особенно хорош со сметаной, но употреблять ли ее в пост - решать Вам.

15 мин + 5 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Летний овощной суп

Легкий овощной бульон и масло с зеленью превращают этот овощной суп в настоящий летний хит. Вы можете сразу сварить бульона побольше и часть заморозить. Тогда в следующий раз приготовление супа займет еще меньше времени.

1 ч + 3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ