22 июня 2007 / gastronom

Ушица с форелью

2613.jpg
2613.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон рыбный
  • 50 г брокколи
  • 50 г моркови
  • 50 г белого репчатого лука
  • 100 г филе форели
  • чеснок – 1 зубчик
  • 20 г оливкового масла
  • соль
  • по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа
  • щепотка шафрана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня. Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
353 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

брокколи, форель, морковь, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев