
22 июня 2007 /
gastronom
Ушица с форелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бульон рыбный
- 50 г брокколи
- 50 г моркови
- 50 г белого репчатого лука
- 100 г филе форели
- чеснок – 1 зубчик
- 20 г оливкового масла
- соль
- по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа
- щепотка шафрана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня.
Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев