27 мая 2015 / Шарлотта ДеМар

Суп-пюре с машем и зеленым горошком

Картофель в этом супе - не случайная фигура. Он здесь отвечает за кремовую текстуру и воздушность.

Суп-пюре с машем и зеленым горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель (4 шт. среднего размера)
  • Зеленый горошек (свежемороженный) (400 г)
  • Маш (в моем варианте пророщенный) (200 г)
  • Петрушка (50 г)
  • Карри (1 ч.л.)
  • Молотый имбирь (1 ч.л.)
  • Соль (2 ч.л.)
  • Молотый черный перчик (1 ч.л.)
  • Базилик свежий зеленый (30 г) или молотый (2 ч.л.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности.
Шаг 2
Воду где варился картофель не сливам, а отвариваем в ней 2 минуты горошек свежемороженный.
Шаг 3
Далее - картофель, петрушку, горошек, базилик помещаем в блендер, добавив воду в которой варились овощи, - количество определяйте сами - кто какой густоты любит.
Шаг 4
Приправляем суп специями и машем (если не пророщенным, то замоченным на ночь), даем постоять минут 5, чтобы напитался ароматами, и подаем! Маш придает супу свежесть и дополнительные вкусовые нотки! Блюдо удобно брать с собой - так как и в холодном виде суп очень вкусный! Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
24 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев