22 мая 2015 / chernyshov2004

Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом

Полезное диетическое блюдо в стиле Орсотен.

Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Бедро куриное 4 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 дольки
  • Зелень пучок
  • Цветок фиалки на украшение
  • Бальзамический соус 20 г
  • Лук красный пол луковицы
  • Масло оливковое 20 г
  • Сок лимона из половины лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом. Шаг 1
Обжариваем овощи на гриле или в духовке 40 мин. при 180 град.
Шаг 2
Бедра куриные натираем специями, солью и перцем и запекаем в духовке 180 град. 40 мин.
Шаг 3
Запеченные овощи выкладываем в кастрюлю с холодной водой и очищаем от кожицы. Затем нарезаем кубиком, заправляем оливковым маслом, лимонным соком, солью, сахаром и зеленью. Добавляем красный лук порезанный мелким кубиком.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и поливаем бальзамическим соусом, приготовленным из бальзамического уксуса, красного сухого вина и сахара, с добавлением гвоздики. Украшаем съедобным цветком фиалки.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Запеченные овощи Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев