
Карпаччо из тунца
Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства. А грейпфрут считается диетическим продуктом, который вступает в борьбу с лишними килограммами. Это связано с наличием в его составе веществ, способных расщеплять и выводить холестерин, ускорять обмен веществ и снижать уровень сахара.
- Филе тунца - 0,5 кг
- Грейпфрут - 5 долек
- Салат корн - 2 горсти
- Лимонный перец
- Бальзамический уксус - 10 мл
- Сахар - 70 г
- Вода - 45 мл
- Соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для того, чтобы без проблем очень-очень тонко нарезать тунца, перед нарезкой отправьте филе в морозилку на 20-30 минут. Ну и, конечно, ваш нож должен быть очень острым!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым ...

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые ...

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...