Артишоки с мятой

 Артишоки с мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Артишоки – 8 шт.
  • Чеснок очищенный – 10 зубчиков
  • Мята – 20 г
  • Оливковое масло – 40 г
  • Соль – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Артишоки чистим и помещаем сразу в воду с лимоном, чтобы не потемнели, так как в них много железа.
Шаг 2
Затем нарезаем, солим их и обжариваем на оливковом масле минут 7.
Шаг 3
Потом добавляем чеснок и продолжаем обжаривать.
Шаг 4
Когда всё это будет готово, в конце добавляем нарезанную мяту и перемешиваем.
Хозяйке на заметку

Чтобы артишоки, как и яблоки не темнели, советуем поместить их ненадолго в воду с лимоном.

Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев