22 июня 2007 / gastronom

Шампанское из крыжовника

0/5
Голосов: 0
1423.jpg
1423.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 л воды
  • 2 кг сахаpа
  • 3 кг кpыжовника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В 10-литpовую бутыль положить кpыжовник, сахаp, добавить воду. Закpыть гидpозатвоpом, оставить бpодить 40 дней. После чего разлить вино по бутылкам, хорошо укупоpить и поставить в холодильник на месяц. Затем остоpожно выпустить накопившийся газ, вновь закpыть пpобкой и хранить в пpохладном месте.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сахар, крыжовник,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Повидло из крыжовника легко Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев