
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы ...
Закуска из кальмаров с брокколи по-китайски — для любителей кальмаров и быстрой кухни. Необычайно нежный вкус и аромат кальмаров совершенно лишен ярко выраженного рыбного вкуса и скорее напоминает вкус мяса омаров.
Чтобы мясо кальмаров было нежным и вкусным и сохранило свои полезные свойства — филе кальмара размораживают на воздухе или в холодной воде с небольшим добавлением соли, после чего с филе снимают кожу. Следует помнить, что мясо кальмара не требует долгой термической обработки, при слишком долгой варке или жарении оно быстро теряет свои вкусовые и питательные свойства. Среднее время такой обработки для мяса кальмара составляет 3-5 минут.
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...