![2562.jpg](https://images.gastronom.ru/ipsbC3C1smatVwOFi78Nm-HR5vRGtYfWqEem8Spxk2g/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhMDMyODY3LWEzMTAtNDNhNy1hMTVkLTgyYjQ2MGM4YTMzOS5qcGc.webp)
Шаг 1
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
Шаг 2
Смазать 4 головки фенхеля, разрезанных вдоль пополам, сливочным маслом, приправить солью и белым перцем, положить в форму.
Шаг 3
Запекать в духовке при 180ºС в течение 15 мин. Подавать теплым. Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
![Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели](https://images.gastronom.ru/h_PnUaAkszpVRPcqxa5H7cZnyF09VWLMS9MpInAboHA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM4YWRhMjk2LWM4ZTktNDI3Yi1iZGNmLWJlZTBjOTU4MTUxMC5qcGc.webp)
Соус сацебели – это одно из сокровищ грузинской кухни! Очень обидно, когда его называют домашним кетчупом ! Где кетчуп и где Сацебели !? ВАХЪ !!! Сацебели – лучшая награда к мясу, полагаю, что и крокеты из крольчатины в беконе в нашем рецепте не остались в обиде)
![Грибы, запеченные в кокотнице](https://images.gastronom.ru/0OpA1qo8HuEiVTYtO10VpQBtHU3j4hGJtt9nvd2NE4c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4ZjAyNTk0LTk1MWUtNGViOC04MWM2LTMyYzA2OWNmNDdkMC5qcGc.webp)
Бефстроганов – весьма популярное блюдо. Но давайте попробуем взглянуть на него по-новому. Вместо мяса используем грибы, оставив без изменения все остальные ингредиенты и идею любимого блюда.
![Мятные куриные крылышки](https://images.gastronom.ru/ZiOnV6IzKCbTOqrUt958fTmqb0W4rCEkgU-Wsk8-q0g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0ZjdlMGMwLTQyYjUtNDIwNy1iMWZkLTc3NWVlNjdmNTAxYi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!
Пока нет комментариев