22 июня 2007 / gastronom

Запеченный фенхель

5/5
Голосов: 1
2562.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белый перец
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • 4 головки фенхеля
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
Шаг 2
Смазать 4 головки фенхеля, разрезанных вдоль пополам, сливочным маслом, приправить солью и белым перцем, положить в форму.
Шаг 3
Запекать в духовке при 180ºС в течение 15 мин. Подавать теплым. Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Количество калорий
156,1 ккал
Белки
3 г
Жиры
9,1 г
Углеводы
18,4 г
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фенхель, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из баклажанов легко Паштет из баклажанов

Пока ещё не исчезли с прилавков баклажаны, непременно попробуйте эту лёгкую закуску на завтрак.

L_y_r_a 25 октября 2016
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев