1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченный фенхель
gastronom
22 июня 2007 г.

Запеченный фенхель

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 156.05 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.05 г/9.12 г/18.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
белый перец
масло сливочное
масло оливковое
4 головки фенхеля
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.

Шаг 2

Смазать 4 головки фенхеля, разрезанных вдоль пополам, сливочным маслом, приправить солью и белым перцем, положить в форму.

Шаг 3

Запекать в духовке при 180ºС в течение 15 мин. Подавать теплым. Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели

Соус сацебели – это одно из сокровищ грузинской кухни! Очень обидно, когда его называют домашним кетчупом ! Где кетчуп и где Сацебели !? ВАХЪ !!! Сацебели – лучшая награда к мясу, полагаю, что и крокеты из крольчатины в беконе в нашем рецепте не остались в обиде)

20 + 60 мин

Касым Эристов

90 + 720 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Говяжий рулет с салом и морковью

Тонкие ломтики запеченного говяжьего рулета, с салом и морковью, ароматом чеснока и соевого соуса, в моем случае еще немного с острецой внутри - это блюдо не только украсит любой праздничный стол, но и порадует вас и гостей своим нежным вкусом!

Татьяна М.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ