22 июня 2007 / gastronom

Запеченный фенхель

2562.jpg
2562.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, белый перец
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • 4 головки фенхеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дно формы для запекания смазать оливковым маслом. Смазать 4 головки фенхеля, разрезанных вдоль пополам, сливочным маслом, приправить солью и белым перцем, положить в форму. Запекать в духовке при 180ºС в течение 15 мин. Подавать теплым. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фенхель, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев