Шаг 1
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом.
Шаг 2
Смазать 4 головки фенхеля, разрезанных вдоль пополам, сливочным маслом, приправить солью и белым перцем, положить в форму.
Шаг 3
Запекать в духовке при 180ºС в течение 15 мин. Подавать теплым. Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
РЕЦЕПТ
Соус сацебели – это одно из сокровищ грузинской кухни! Очень обидно, когда его называют домашним кетчупом ! Где кетчуп и где Сацебели !? ВАХЪ !!! Сацебели – лучшая награда к мясу, полагаю, что и крокеты из крольчатины в беконе в нашем рецепте не остались в обиде)
РЕЦЕПТ
Кьопоолу - традиционная болгарская холодная закуска, по сути икра из баклажанов. Болгары её очень любят и готовят летом и осенью, когда сезон овощей. Рецепт простой, но результат получается отменный, яркий, поднимающий аппетит и настроение.
Пока нет комментариев