
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. ...
Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. ...
Это очень вкусный превкусный пирог! Подойдет для тех, кто на пп. Я облегчила состав теста, в нем нет ...
Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Как сделать такой пирог с косами, я ...
Да, это ж типа драников, штуки 4 на одного легко))))
Я так полагаю готовить надо сразу много, а то времени занимает много, а съедаются быстро :)
Моя жена это блюдо просто обожает!!!!