
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Лимонный чизкейк — десерт изысканный и впечатляющий. Вы получите удовольствие от каждой ложки этого нежного с почти вельветовой текстурой лимонного чизкейка.
Все продукты для сырного слоя строго комнатной температуры!
Печенье можно использовать любое, хрустящее, овсяное, имбирное, кокосовое. Добавьте большую щепотку молотой корицы или мускатного ореха в основу для дополнительного аромата. Вместо печенья можно взять готовый бисквитный корж и подрезать его под размер формы. Чтобы придать взрослый алкогольный аромат, замочите изюм в роме - они станут более сочными. Украсить чизкейк можно тонкими кусочкмаи лимона или другими свежими фруктами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
в первом пункте сразу стоит 170
А температура выпекания какая? Здесь не сказано
маскарпоне сюда не подходит, он более жирный и влажный. Лучше перетертый в пасту творог тогда. Филадельфия у нас есть, но негуманно стоит, попробуйте творожный сыр Карат, например, Альметте, он есть сейчас абсолютно везде, просто не присматривались, наверное
а, понятно! как маскарпоне? можно, кста, им заменить? или оч жирно будет? что-то я у нас филадельфию не встречала
Ой, извините, я думала все уже знают про кримчиз. Это сливочный сыр без добавок в баночках, там написано "Сливочный сыр". Обычно берут Filadelfia, у нас продают разные, я люблю развесной Cremette А курд - это лимонный крем, на фото он желтый, выкладывается сверху на чизкейк
Курд -это верхняя заливка. Крем лимонный. Кримчиз-creamcheese, обычно это Филадельфия, я беру Альметте, Рама Крембонжур без добавок. Это типа гладкого творога сливочный сыр (не плавленный!) в баночка или ванночках
красиво. 2 вопроса: что такое кримчиз и куда потом этот курд девать? не написано об этом.