
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...
Из моркови они красные, из тыквы–оранжевые, из горошка–зеленые. Главное–решить, какого цвета ваше настроение сегодня.
Таким же образом можно испечь блинчики из других овощей. Разница только в предварительной подготовке. Морковь, пастернак или репу очистите. В кастрюле вскипятите воду, слегка подсолите, опустите целые овощи, варите 2–3 мин., выньте и остудите. Затем натрите на крупной терке, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. С кабачками или цукини нужно обойтись немного по-другому: очистить от кожуры и крупных семян, натереть на терке и отжать сок. А потом добавить все «неовощные» ингредиенты и взбить в блендере, как описано в основном рецепте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...
Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в ...
Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! ...