10 апреля 2015 / Елена

Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами

Печеная картошечка с ароматными травами, маслинами, каперсами

Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофель - 700 г
  • Маслины б/к - 1/2 банки
  • Томаты сушеные - 80 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Розмарин - 2 веточки
  • Листья шалфея - 4 шт.
  • Каперсы - 100 г
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами. Шаг 1
Картофель очистить, нарезать дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами. Шаг 2
Лук и маслины мелко нарезать. Томаты залить кипятком.
Шаг 3
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами. Шаг 3
Листики розмарина отделить от стебельков, шалфей мелко нарезать.
Шаг 4
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами. Шаг 4
Картофель выложить в форму с подготовленными овощами и травами, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Запекать при темпаретаре 180 градусов около 30 минут.
Шаг 5
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травами. Шаг 5
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый лук Зеленый лук

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев