Сырник "Чернишный" (СССР №2)

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР).

5/5
Голосов: 2
Сырник "Чернишный" (СССР №2)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог -- 400 г
  • Мука -- 2 ст. л.
  • Яйцо -- 3 шт.
  • Сахар -- 2.5 ст. л.
  • Соль -- щепотка
  • Черника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дели тесто на шарики
Смешать все ингредиенты и поделить на шарики.
Шаг 2
Выкладываем чернику на сочень
Размять шарик в сочень. Выложить чернику.
Шаг 3
Накрываем чернику вторым сочнем
Накрыть вторым сочнем.
Шаг 4
Формируем сырники из творога
При помощи кружки и стопки "выштамповываем" сырники.
Шаг 5
Жареный сырник "Чернишный" (СССР №2)
Жарим на сковороде, как обычные сырники.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...

Десерты из творога Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Сырники домашние легко Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...

Простые сырники легко Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...

Сырники классические легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

}
КОММЕНТАРИИ
ххх 22 сентября 2016

Честно?Не понравилось-творг выпускает влагу, а ягоды тем более.Образуется масса тяжёлая для переваривания.Всё-таки мухи отдельно, котлеты отдельно...

Пётр Пахомов Пётр Пахомов 6 июня 2016

Вся проблема в выборе творога. На сегодняшний день очень много фальсификатов из сухого молока и пальмового масла. Они ведут себя непредсказуемо. Также много творога с избыточным содержанием сыворотки. Можно на ночь предварительно отвесить творог. Жирность имеет тоже немаловажное значение. Я использую 5% творог

Гость 6 июня 2016

откуда такое плотное тесто, учитывая указанные пропорции? у меня было жидкое