
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Такой суп в Ливане подают весной, когда на прилавках и в огородах появляются первые ранние овощи. Иногда его делают совсем простым (и едят просто так, даже без риса – если за ним последует что-то более существенное). А иной раз готовят более праздничный вариант: с артишоками, бобами и горошком…
Вы можете сделать это блюдо более сытным за счет количества риса – его можно удвоить. Сварите басмати до готовности, 18–20 мин. Разложите готовый рис по тарелкам (или пусть каждый сам положит себе столько, сколько хочет) – и залейте горячим супом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Рецепты с этим уникальным сортом риса готовили с древних времен жители Индии и Пакистана. Басмати на ...
Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и ...
Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим ...
Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же ...
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, ...