![84.jpg](https://images.gastronom.ru/q53CZ6tvYosoc2DY0yMMEoknx_cNtUCTe4LRMPVcjs8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNTk4OGJmLTNlNWItNDkzNi05MDk3LWRiNzU3ZTkxNTZhNS5qcGc.webp)
Шаг 1
Мелко порубить сельдерей и лук, яблоки очистить от кожицы и сердцевины и порезать небольшими кубиками. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и тушить в нем сельдерей, лук и яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Добавить муку и карри и жарить, помешивая, 2 минуты. Потом постепенно, помешивая венчиком, влить бульон. Томить на маленьком огне, пока суп слегка не загустеет.
Шаг 3
Куриную грудку мелко порезать и добавить в снятый с огня суп вместе со сливками. Этот суп можно подавать холодным, украсив его ломтиками лайма и авокадо.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Пока нет комментариев