Винегрет в стакане с маринованными боровиками

Винегрет в стакане с маринованными боровиками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 1 крупная шт.
  • морковь -2 средних шт.
  • картофель - 1 средняя шт.
  • репчатый лук - по вкусу
  • льняное масло - по вкусу
  • каперсы и зелень - для украшения
  • маринованные боровики - 50 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.
Шаг 3
Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.
Шаг 4
Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.
Полезный совет

Растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым маслом. Маринованные боровики заменяются любыми солеными грибами из холодильника.

Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет Салат Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев