
Холодные закуски уместны и в повседневной жизни, и на праздничном столе.
Без квашенной со специями капусты кимчи – острой и одновременно сладкой – совершенно невозможно представить корейскую кухню. Кимчи подходит к любой еде, разве что кроме десертов. Питаясь одной невероятно витаминной кимчи и рисом, можно вполне пережить зиму! Кстати, это не обязательно капуста. Заквасить вместо нее или вместе с ней можно самые разные овощи.
Добавьте к капусте ломтики дайкона или кольраби, заквасьте таким способом огурцы, надрезав их и нафаршировав пастой из пряностей. Также можно положить в рассол мидии, груши, каштаны и финики – все это вполне традиционные добавки.
Холодные закуски уместны и в повседневной жизни, и на праздничном столе.
От своих европейских аналогов вроде шукрута это блюдо отличается не только остротой. Здесь именно ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
На сайте два абсолютно одинаковых по тексту рецепта кимчи, только фото разные. Вот это фото больше похоже на аутентичное корейское блюдо.