
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
От своих европейских аналогов вроде шукрута это блюдо отличается не только остротой. Здесь именно капуста кимчи играет главную роль – а не мясные добавки. Если у вас есть готовая капуста, то приготовление такого рагу займет буквально 15–20 минут – отличный вариант для быстрого и очень полезного ужина.
Вы можете подать такое рагу в качестве закуски. Для этого нарежьте тофу удобными для еды плоскими ломтиками, прогрейте на пару – и на каждый положите немного рагу.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Мясные продукты – сардельки и сосиски, колбасы всех сортов и разновидностей, мясные деликатесы – ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Кимчхи тиге - это корейское название данного блюда. Обычно его делают гораздо жиже. На мой взгляд, это больше похлебка, нежели рагу.