19 марта 2015 / gastronom

Шампиньоны с ветчиной

4/5
Голосов: 1
Шампиньоны с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 крупных шампиньонов
  • 150 г варено-копченой ветчины
  • 1 небольшая луковица
  • 2 желтка
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. сметаны
  • оливковое масло
  • прованские травы, соль
  • свежие хлебные крошки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны с ветчиной, шаг №1
Шампиньоны протрите салфетками, аккуратно выломайте ножки и очень мелко нарежьте их. Очистите лук и нарежьте еще мельче. Обжарьте лук и грибные ножки в оливковом масле. Остудите.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны с ветчиной, шаг №2
Измельчите ветчину, перемешайте с луковой смесью. Добавьте сметану, сливки и желтки, перемешайте, приправьте солью и травами.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны с ветчиной, шаг №3
Разложите получившуюся начинку по шляпкам. Уложите шляпки на противень, посыпьте верх каждой крошками. Запекайте при 170 °С до золотистой корочки, примерно 15 мин. Подавайте теплыми.
Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Время готовки
25 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 01 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Маринованные шампиньоны легко Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...

Пицца с ветчиной и грибами средне Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев