
Слово «кольраби» объединяет два немецких слова: Kohl — «капуста» и Rübe — «репа». Однако «капустная ...
Быстрая закуска из кольраби и груш с оригинальной заправкой и орехами может стать аперитивом или десертом. Независимо от момента подачи она привлечёт к себе внимание и запомнится всем едокам.
Кольраби – самый недооцененный вид капусты. Ароматная, хрустящая мякоть – отличная основа для салатов и закусок «на один укус». Кольраби прекрасно сочетается с сыром и фруктами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово «кольраби» объединяет два немецких слова: Kohl — «капуста» и Rübe — «репа». Однако «капустная ...
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Финики – замечательный фрукт, который нам, к сожалению, почти всегда достается высушенным или ...