15 марта 2015 / Irina.Khoroshko

Постный греческий пирог

Постный греческий пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 чашки муки
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чашка кукурузного масла
  • 1,5 чашки сахара
  • 2 стакана теплой воды
  • 4 ч.л. корицы
  • 3 почки корицы, растертые в порошок
  • 2 чашки измельченных грецких орехов
  • 2 чашки черного изюма
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Высыпать муку в миску, добавить разрыхлитель и немного масла, замесить тесто.
Шаг 2
Затем растворить сахар в двух стаканах теплой воды и влить в муку.
Шаг 3
Хорошо размешать и добавить остальные ингредиенты, вымесить до получения гладкого теста.
Шаг 4
Промаслить форму, выложить в нее тесто и выпекать в духовке (150-180 С) около 1 часа
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Греческая кухня Греческая кухня

Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев