
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Чечевица буквально подманивает к себе яркие вкусы: имбирь, чеснок, карри, кинза. Всего час времени, и на столе – прекрасное вегетарианское рагу с чечевицей.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Во вступительном слове красная чечевица, на фотографии - зеленая. Да и судя по рецепту (ингредиентам) должна быть зеленая.
Вкусно, ароматно!
Получилось вкусно,не следовала рецепту на все 100. Чечевица разваривалась около часа.
Вот в чечевицу испанцы добавляют кружочки чоризо.Поджаривают на сухой сковороде бекон,добавляют лук и чеснок,чоризо порезать на длинноватые ломтики,как 2 фаланги примерно.В чечевицу,к-ая уже варится,добавить содержимое сковородки.Варят,как написано на упаковке.Столько специй не кладут,большое к-во овощей тоже не принято... Кстати,в баре или мини-ресторане всегда можно отведать lentejas .т.е. чечевицу по местному рецепту.