22 июня 2007 / gastronom

Котлеты из копченой рыбы

2432.jpg
2432.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • сок 0,5 лимона
  • молоко
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 900 г картофеля
  • яйцо – 1 шт
  • 100 г измельченного арахиса
  • 400 г филе копченой скумбрии
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.
Шаг 3
Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
662 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19(45), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, молоко, яйца, скумбрия,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев