Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 февраля 2025 г.

Котлеты из копченой рыбы

gastronom
20 февраля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 329.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 38.00 г/43.40 г/44.40
ОбедВторое блюдоКотлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 300 мл
измельченный арахис – 100 г
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 5 ст. л.
яйцо – 1шт
кинза измельченная зелень – 2 ст. л.
картофель – 900 г
филе копченой скумбрии – 400 г
сок 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и растолочь в пюре. Скумбрию залить молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Молоко слить.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, 3 мин. Смешать с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком.

Шаг 3

Сформовать 8 котлеток. Обмакнуть каждую во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченном арахисе. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжарить котлеты в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (120) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из свежей и копченой рыбы
Котлеты из свежей и копченой рыбы

Если ужин должен быть очень сытным, сварите к котлетам рассыпчатый длиннозерный рис. Или же подайте корейские салаты: кимчи, морковку или «спаржу».

45 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
malvino4ka2 февраля 2012 г.

Очень вкусно!!! Получаются очень сытные рыбные котлетки!!!

aliza9 апреля 2009 г.

Так необычно!Интересно,как на вкус?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ