8 апреля 2009 / gastronom

Котлеты из копченой рыбы

Котлеты из копченой рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Котлеты из копченой рыбы. Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и растолочь в пюре. Скумбрию залить молоком, довести до кипения и варить 5 мин. Молоко слить.
Шаг 2
Котлеты из копченой рыбы. Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, 3 мин. Смешать с картофелем, рыбой, кинзой и лимонным соком.
Шаг 3
Котлеты из копченой рыбы. Шаг 3
Сформовать 8 котлеток. Обмакнуть каждую во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченном арахисе. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжарить котлеты в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
329 ккал
Белки
38 г
Жиры
43,4 г
Углеводы
44,4 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (120) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
malvino4ka 2 февраля 2012

Очень вкусно!!! Получаются очень сытные рыбные котлетки!!!

aliza 9 апреля 2009

Так необычно!Интересно,как на вкус?