
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...
Как-то раз в довольно большой компании любителей вкусно поесть мы рассказывали о чудесном блюде из языка, который нам довелось попробовать в крошечном трактире по дороге из Будапешта в Капошвар. «Ха, – сказала одна из присутствующих дам, – это наш молдавский рецепт. Так готовили и моя мама, и бабушка, и вообще все наши родные и соседи! Только вместо сыра мы добавляем творог». «Нет, это блюдо родом из Калабрии, – вмешался знаток итальянской кухни, – и в нем не лимон должен быть, а апельсин!» В общем, да здравствует кулинарный интернационализм...
Очень вкусными получаются такие рулеты, если язык заворачивать не в полоски перца, а в ломтики обжаренных баклажан.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...