1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
  4. Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
Чэнь Юндзянь
06 июня 2016 г.

Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой

Чэнь Юндзянь
06 июня 2016 г.

Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой
Маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиной язык - 80 г
зелень - 5 г
болгарский перец - 50 г
масло растительное - 25 мл
кунжутное масло (Китай) - 5 мл
сыр тофу домашний - 30 г
анис - 3 г
мясной бульон - 50 мл
китайская водка - 15 мл
порошок рыбный желатинный - 40 г
имбирь свежий тертый - 10 г
мед - 5 г
чеснок - 3 г
соевый соус - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.

Шаг 2

Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).

Шаг 3

Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

ГРУППА

Язык: рецепты

Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...

ГРУППА

Салат с языком

Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты

Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык – самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ