
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Название мангольда на иврите – «силка» – происходит от того же корня, что и «селек» – свекла. Мангольд – подвид свеклы, но у него съедобными являются только листья. Они должны быть крупными, блестящими, темно-зеленого цвета. Перед тем как готовить мангольд, его необходимо тщательно промыть и высушить: в нем обычно бывает много песка.
Это блюдо можно приготовить и из шпината.
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...
Быстрые салаты любая хозяйка создаст буквально из ничего. Вернее, из всего, что есть у нее под рукой ...