2 марта 2015 / gastronom

Суп из баранины

Суп из баранины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г мякоти баранины
  • 3 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 средние луковицы
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 черешок сельдерея
  • пучок кинзы
  • 1 лавровый лист
  • по 3 горошины душистого и черного перца
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте баранину небольшими порционными кусочками, посолите, поперчите, оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь – полукольцами, картофель – средними кубиками. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте квадратиками. Тонко нарежьте черешок сельдерея.
Шаг 3
Положите мясо и овощи в большой горшок, влейте 2,5 л воды, добавьте лавровый лист, черный и душистый перец. Разотрите в ступке кориандр и добавьте в горшок вместе с солью. Поставьте горшок в холодную духовку и выставьте температуру 200 °С. Через час уменьшите температуру до 150 °С и томите суп еще 2 ч.
Шаг 4
Мелко нарежьте кинзу и добавьте в горшок. Посыпьте суп свеже­молотым черным перцем и подавайте очень горячим.
Время готовки
3 ч 15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Сельдерей Сельдерей

Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев