20 февраля 2015 / gastronom

Запеченный осетр

Запеченный осетр
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг филе осетра
  • 100 г жирной деревенской сметаны
  • 100 г панировочных сухарей, лучше японских панко
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • любые запеченные овощи для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Осетрину нарежьте большими порционными кусками, натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте тонким слоем сметаны, ее тоже слегка посолите и поперчите.
Шаг 2
Аккуратно обваляйте куски осетра в панировочных сухарях, слегка вжимая их в мякоть. Стряхните лишнее.
Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Выложите на бумагу куски рыбы. Поставьте противень в духовку и запекайте 15–18 мин. Подавайте горячим с запеченными овощами.
Количество порций
6
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
155
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

осетр,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Гарнир к рыбе Гарнир к рыбе

Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. С ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев