
Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...
Дрожжевые блины на взбитых белках получаются пышные, пористые, как будто кружевные! А для любителей несладкого и очень вкусного крема из натуральных продуктов с блинами прекрасно сочетается шоколадно-банановый крем на сливочно-творожной основе ... ммм!!! Попробуйте сами! :)
Если нужно испечь тоненькие блинчики, то дополнительно добавить 1/2~2/3 стакана теплого молока или воды.
Чтобы тесто начало быстрее бродить можно поставить его в теплую воду! По желанию в крем можно добавить сахар, если любите что-то послаще!
Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Оладьи на дрожжах получаются особенно пышными, ноздреватыми и ароматными. Испечь их проще, чем блины ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют ...
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский ...
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы ...