
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Когда же, когда сладкий картофель, выращивать который не многим сложнее, чем обычный, станет у нас доступным продуктом, продающимся повсюду? Пока что приходится побегать, чтобы его найти. Но это стоит сделать – хотя бы ради этого прекрасного пюре.
Такое пюре можно сделать из корня сельдерея с яблоками. Только запекаться он будет дольше – и корень нужно обязательно завернуть в несколько слоев фольги. Убыстрить процесс можно, разрезав корень на несколько кусков, но их тоже нужно будет завернуть в фольгу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные ...
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. ...