
Соусы с медом могут идти в качестве дополнительной составляющей как к сладким блюдам, ...
Ну, не целая утка, но, несомненно, ее лучшая часть… если ее правильно приготовить. Этот рецепт – что-то среднее между европейскими, индийскими и китайскими традициями. Как раз очень правильный фьюжн. Подавайте утиные грудки с пюре из пастернака с айвой и кориандром
Для маринования грудок идеально подходят появившиеся в продаже несколько лет назад емкости в комплекте с устройством для вакуумирования. В них, во- первых, маринад гораздо лучше взаимодействует с мясом. Во-вторых, за счет этого время маринования можно уменьшить в два раза. А можно и не уменьшать, если маринад не слишком агрессивный, как в этом рецепте.
Соусы с медом могут идти в качестве дополнительной составляющей как к сладким блюдам, ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...