
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Тоненькие, дырчатые, ароматные блинчики, которые полюбит вся ваша семья! Как говорят мои дети: это самые вкусные блины в мире!
добавьте теплую воду для ускорения процесса брожения
Я пеку на чугунной сковородке, не смазывая. Блинчики получаются тоненькие и дырчатые.
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...
Оладьи на дрожжах получаются особенно пышными, ноздреватыми и ароматными. Испечь их проще, чем блины ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально ...
Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют ...