
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Обычно и лук, и морковь подпекают, разрезав вдоль пополам и только со стороны среза. Как ими распорядиться - решите сами, но в принципе, всё лучшее они уже отдали бульону.
Непонятно, во первых, как подпекать морковь и лук на сковороде ЦЕЛИКОМ или ПОРЕЗАННЫЕ и во вторых, что потом делать с отваренными в куринном бульоне морковью и луком - пюрировать блендером вместе с остальными овощами или выбросить? Автор, рецепт хорош, но описание осталвяет вопросы.
Для Гостя, оставившего комментарий 17.01.2013 12:40:31 Примерно стакан молока - 200-250 мл. Смотреть надо по объему овощей, т.к. суп не должен получиться совсем жидким.
Не могли бы в указать количество молока?