4 февраля 2015 / gastronom

Быстрые блинчики на кукурузном крахмале

Быстрые блинчики на кукурузном крахмале
Быстрые блинчики на кукурузном крахмале 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 2 шт.
  • 200 г кукурузного крахмала
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 400 мл молока
  • 2 желтка
  • 2 ст. л. оливкового масла
для выпекания
  • сливочное масло, растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Миксером на небольшой скорости взбейте яйца с желтками. Продолжая взбивать, влейте молоко и оливковое масло, доведите до однородности.
Шаг 2
Добавьте крахмал, соль, сахар, снова взбейте до однородности - у вас получится жидкое тесто.
Шаг 3
Разогрейте сухую сковородку с антипригарным покрытием диаметром 20-22. Понемногу налейте на горячую сковородку тесто и выпекайте очень тонкие блинчики. Подавайте со сливками и ягодами.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, блины, блинчики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев