28 января 2015 / gastronom

Блины манные

Блины манные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 мл молока
  • 100 г манной крупы
  • 30 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 25 г сахара
  • 2 желка
  • 4 белка
  • растительное масло для жарки
  • коричневый сахар и взбитые сливки для подачи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварите манную кашу из молока, манной крупы и сливочного масла. Немного остудите.
Шаг 2
Смешайте манную кашу с мукой, сахаром, 2 желтка. Посолите и тщательно размешайте до гладкости.
Шаг 3
Белки взбейте до пышной пены и смешайте с блинным тестом. Выпекайте блины на слегка смазанной растительным маслом разогретой сковороде. Подавайте с сахаром и сливками.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 02, 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Бездрожжевые блины Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев