
Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна ...
Прекрасный способ «утилизации» оставшегося отварного риса. Артишоки, пусть и консервированные, а не только что купленные на каком-нибудь европейском рынке, способны превратить его в самое изысканное кушанье.
Зеленое масло – упрощенный вариант зеленого соуса, который готовится с добавлением анчоусов, каперсов, чеснока, корнишонов, горчицы и уксуса. Не считая, конечно, щедрой пригоршни петрушки, базилика, кинзы и хорошего оливкового масла холодного отжима. Этот пикантный соус рекомендуют подавать к от варной рыбе или курице, считая так же универсальной заправкой для салатов не только рисовых, но и из картофеля и пасты. Хорош он и с овощами, приготовленными на гриле.
Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна ...
Быстрые салаты любая хозяйка создаст буквально из ничего. Вернее, из всего, что есть у нее под рукой ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...