1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом
Ольсан Уварова
19 января 2017 г.

Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом

Ольсан Уварова
19 января 2017 г.

Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом
Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
рис длиннозерный торговой марки "Националь" 100 г
бумага для суши нори черная 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
сметана 50 г
сыр сливочный 50 г
укроп свежий 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, сформировать снеговичка, добавив немного рисового уксуса и сливочного масла. Из черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, ротик, пуговички и ручки. Оформить снеговичка и приступить к приготовлению соуса. Смешать сметану, сыр и мелко нарезанный укроп. Овощи порезать длинными полосочками и подавать с рисом и соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат "Снежки"

Многие ищут на новогодний стол рецепты легких салатов без майонеза. Это один из немногих салатов, где майонез можно с легкостью заменить на нежирную сметану без потери вкуса. Салат получается довольно легким, вкусным и эффектно смотрится на новогоднем столе.

Марина Корниенко

РЕЦЕПТ

Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"

Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. Закуска готовится просто. Приготовленное таким образом масло, отлично подойдет "хоть в пир, хоть в мир".

10 + 10 мин

pashanatasha

РЕЦЕПТ

Теплые роллы по-дачински

Почему по-дачински? Потому что с овощами и травами, выращенными на даче. Когда у вас много крупных листьев салата или мангольда, то их можно использовать для приготовления такой оригинальной закуски.

50 мин

aska_nt

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ