19 января 2017 / Ольсан Уварова

Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом

Рисовый Олаф со свежим овощным светофорчиком и сметанно-сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис длиннозерный торговой марки "Националь" 100 г
  • бумага для суши нори черная 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • сметана 50 г
  • сыр сливочный 50 г
  • укроп свежий 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, сформировать снеговичка, добавив немного рисового уксуса и сливочного масла. Из черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, ротик, пуговички и ручки. Оформить снеговичка и приступить к приготовлению соуса. Смешать сметану, сыр и мелко нарезанный укроп. Овощи порезать длинными полосочками и подавать с рисом и соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рис, Рисовый Олаф,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицетты средне Пицетты

Можно приготовить пицетты с самыми разными начинками. Например, луковый конфитюр и филе анчоуса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев