26 января 2015 / Ася Лейкина

Малиновый творожный крем без сахара для эклеров

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Заварной крем - 250 г
  • Свежая или замороженная малина - 330 г
  • Творог - 250 г
  • Стевия - 2/3 ч.л.
  • Агар-агар - 2 ч.л.
  • • Уксус бальзамический (крем бальзамик, можно малиновый) - 1 ст.л.
  • Ягодный или апельсиновый ликер типа Гран Марнье или куантро, ром, бренди/коньяк, ликер - 1-2 ст. л. (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малины и немного воды довести до кипения, добавить агар-агар, стевию и бальзамик, варить 2-3 мин.
Шаг 2
Протереть через частое сито. Полученное теплое пюре соединить с небольшим количеством теплого заварного крема (патисьера).
Шаг 3
Вмешать смесь в оставшийся заварной крем и добавить мягкий творог комнатной температуры. Накрыть пленкой и остудить.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев