
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...
Мы уже не раз писали, что восточно- азиатская кухня отличается быстрым приготовлением блюд. В этом рецепте много разных операций, но делаются они стремительно. Пока маринуются огурцы, вы сможете подготовить оставшиеся ингредиенты. Все последующие операции займут всего несколько минут. А в результате – божественный вкус, и все полезные вещества в целости и сохранности!
В китайской кухне огурцы часто маринуют и жарят на растительном масле до румяной корочки. Их подают не только как гарнир к мясу или рыбе, но и как самостоятельное блюдо вместе с другими жареными овощами.
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...