
Соусы с медом могут идти в качестве дополнительной составляющей как к сладким блюдам, ...
На юге Франции этого ароматного цыпленка часто подают к парадному воскресному обеду, когда за столом собирается вся семья. Поставив цыпленка тушиться, хозяйка присоединяется к домочадцам выпить стаканчик вина и съесть тарелочку душистого супа. А тут как раз и основное блюдо поспевает.
Вместо белого вина можно использовать и красное сухое. В этом случае вкус куриного мяса будет более терпким. На гарнир подайте рис или молодой отварной картофель, а лучше всего луковый пирог с медом
Соусы с медом могут идти в качестве дополнительной составляющей как к сладким блюдам, ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его ...