
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Многие исключают из своего рациона субпродукты, и зря. К примеру, в куриных желудках содержится большое количество белка (около 17 г на 100 г продукта) и небольшое содержание жира (6 г на 100 г), что относит их к диетической пище. Кроме того, это вкусный, недорогой и простой в приготовлении продукт. Попробуйте!
Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. ...
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень ...
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Я готовлю это блюдо немного в другой последовательности: отвариваю желудки примерно 1.5 ч., так они получаются очень мягкими. В это время обжариваю грибы с луком. Можно добавить чеснок и тимьян. Желудки порезать, соединить с зажаркой, залить сметаной и дотушить 30 мин. Очень вкусно!
Спасибо, Оксана, за ваш комментарий. Решайтесь - это совсем несложно и вкусно :)
Спасибо за рецепт, все никак не решусь потроха готовить))) советуете у Петелинки взять, попробуем, надеюсь качество куриных желудочков будет хорошее)