Куриные грудки с овощами в пергаменте

Куриные грудки с овощами в пергаменте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Пиво темное - 1 стакан
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Лайм - 1/2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Овощная смесь замороженная — 1 стакан
  • Тмин - 1/2 ч.л.
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные грудки с овощами в пергаменте. Шаг 1
Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить.
Шаг 2
Куриные грудки с овощами в пергаменте. Шаг 2
В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.
Шаг 3
Куриные грудки с овощами в пергаменте. Шаг 3
Куриные грудки снять с кости и разрезать на две части. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.
Шаг 4
Куриные грудки с овощами в пергаменте. Шаг 4
Два больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. Смазать мясо 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут при 200°C, пока пергамент слегка не потемнеет.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запекание в рукаве Запекание в рукаве

Запекание — древнейшая кулинарная технология, но это не значит, что ее невозможно ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев